С 22 по 24 июля в Валдайском районе (Новгородская область) прошел 4-й всероссийский слет мотоциклистов «Столичные встречи». В нем приняли участие около 1500 мотоциклистов, среди которых были представители Новгородской области, Санкт-Петербурга, Москвы, Твери, Литвы, Латвии и Германии.

Напомним, девиз мотофестиваля — «Ударим мотослетом по бездорожью и разгильдяйству», поэтому в конце слета участники выбрали самый плохой участок автодороги М-10 «Россия».

«В этом году соревновались Торжок и Крестецкий район, — рассказал президент валдайского мотоклуба «WILD WILL» Сергей Жуков, — но все же в результате голосования второй год подряд победу одержал Крестецкий район». Теперь участники мотофестиваля собираются вручить чиновнику, на земле которого находится этот самый разбитый участок федеральной трассы, специальный приз фестиваля — мятое колесо от мотоцикла, на котором будет написано «Rоаd tо Неll» («Дорога в ад»).

 

Также в рамках мероприятия состоялся первый открытый чемпионат России по мотокроссу среди байкеров, победителем которого стал житель Валдая Евгений Петров. Затем для участников провели увлекательные и разнообразные шоу с конкурсами, призами и подарками, а кульминацией праздника стал рок-концерт.

 

 

Несмотря на плохое дорожное покрытие федеральной трассы М10 «Россия», Тверская транспортная компания Пилот, предлагает транспортные услуги перевозки грузов, по направлениям: грузоперевозки тверь - москва и грузоперевозки москва - тверь по выгодным тарифам на грузоперевозки.